Воскресенье, 3 октября, 2021

ORF планирует отключить системы CryptoWorks

Австрийский общественный вещатель ORF сообщил о планах отключения кодирования программ в системы условного доступа CryptoWorks на спутнике Astra в позиции 19,2°E. Целью является предотвращение дальнейшего эмуляции, которую используют пиратов и c/s карт.

Новые каналы ORF Digital — региональный ORF 2 HD и тематические каналы ORF III HD и ORF Sport HD будет таким образом закодированы только новым кодированным системам. После отключения системы CryptoWorks в конечном итоге пиратское прием каналов ORF.

В следующем году хочет ORF отключить CryptoWorks у каналов ORF Digital на Astre (19,2°E). Останавливается путем незаконных доходов своих программ без использования декодирования карты — через так называемые эмуляции (ЕВС).

«Отключение кодирования в системе CryptoWorks на всех транспондерах ORF запланирован на следующий год»,- заявил *отдела маркетинга и коммуникаций компании ORS, Gernot Radosits.

Возможность эмуляции касается и каналов ORF eins и ORF 2 в HD качестве. Канал ORF IIII и ORF Sport+ HD, которые начинают вещание 25.10.2014, не доступно пиратам .

«У новых каналов, которые распространяются на транспондер № 5, будет использоваться только новые системы кодирования»,- заявил Radosits.

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.