Четверг, Апрель 25, 2019
Домой > Новости > Телевидение стало обходиться канадцам дороже

Телевидение стало обходиться канадцам дороже

Услуги коммуникационных провайдеров стали для канадцев дороже, — сообщает Canadian Press. Согласно новой статистике CRTC, в 2013 году каждый канадец тратил в среднем в месяц $191, что на 3.2% больше, чем годом ранее.

Месячная оплата кабельного и сателлитного телевидения возросла на $1.54 до $53.56, беспроводных сервисов – на $1.91 до $69.33, интернет сервисов – на $4.42 до $35.37.

CRTC считает, что повышение стоимости планов для мобильных телефонов и интернета обусловлено, с одной стороны, тем, что канадцы стали больше обмениваться и скачивать данные, с другой – обновлением планов на высокоскоростную, более дорогую, передачу данных.

На фоне этого, расходы на обслуживание домашних телефонов сократились – на 5.8 %, или $2.01, до $32.85 в месяц по сравнению с 2012 годом.

Больше всего денег канадцы тратили на мобильные сервисы (36%), за ними следуют телевизионное вещание (28%), интернет (19%) и домашний телефон (17%).

В целом, по данным CRTC, услуги телефона, телевидения и интернета подорожали на 1.6% — 3.7%, что больше 0.9%-ного инфляционного роста.

В 2013 году доходы канадской бродкастинговой индустрии составили $61.9 миллиарда. Это — на 1.9% больше, чем $60.8 миллиарда в 2012 году.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Рекламные блоки на Украине станут короче

На Украине станут короче рекламные блоки во время телепередач, согласно внесенным изменениям в закон Украины …

«Триолан» начал поштучно транслировать в своей интернет-сети популярные платные телеканалы

Второй по величине провайдер кабельного те­ле­видения в Украине — группа компаний «Трио­лан» (обслуживает около 400 тыс. клиентов платного …