Воскресенье, Август 25, 2019
Домой > Новости > «Дождю» дали месяц на переезд с «Красного Октября»

«Дождю» дали месяц на переезд с «Красного Октября»

Телеканал «Дождь» попросили покинуть занимаемое ими помещение на фабрике «Красный Октябрь» до 15 ноября, сообщают «Ведомости». Требование связано c началом ремонта на третьем этаже здания, где сейчас находятся студии «Дождя». Соответствующее письмо от владельца помещения 20 октября получила гендиректор канала Наталья Синдеева.

Телеканал планировал переехать в новое помещение — бизнес-центр «Красная Роза» — в январе 2015 года. «Переехать раньше на “Красную Розу” мы не можем, потому что это новое здание, оно будет сдано в эксплуатацию не раньше января», — пояснила Синдеева. По ее словам, сейчас «Дождь» ищет временное пристанище.

Главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов в Twitter уже предложил коллегам воспользоваться студией радиостанции.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Уголовное дело о клевете завели из-за сериала на телеканале «Дождь»

Бизнесмен Илья Трабер обратился в правоохранительные органы с заявлением о клевете из-за фильма телеканала «Дождь» про него. Об этом сообщает The …

На телеканале «Дождь» новый руководитель

На пост главного редактора телеканала «Дождь» в ближайшее время заступит заместитель Александра Перепелова. Замещение продлится …