Вторник, 4 августа, 2020

Кабмин рассмотрит постановление о создании общественного телевидения и радиовещания

Кабинет министров Украины сегодня рассмотрит постановление о создании общественного телевидения и радиовещания. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк сегодня на заседании Кабинета министров Украины.

«Сегодня правительство будет рассматривать постановление Кабинета министров о создании соответствующего юридического лица, а фактически — о запуске общественного телевидения и радиовещания в Украине. Двадцать с лишним лет говорили, а теперь на конец-то начали делать», — сказал Яценюк.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Правительство добавило Общественному 213,5 млн грн

4 декабря Кабинет Министров Украины внес в Верховную Раду доработанный ко второму чтению проект закона …

Кабмин предлагает Порошенко подписать закон о господдержке кино

Правительство предлагает президенту Петру Порошенко подписать закон о государственной поддержке кинематографа, сообщает инфомагентство «Интерфакс-Украина» со ссылкой на …