Вторник, Июль 23, 2019
Домой > Новости > Шустер LIVE на Первом останется до конца года

Шустер LIVE на Первом останется до конца года

Ток-шоу Шустер LIVE покинет эфир Первого национального после 31 декабря 2014, когда заканчивается контракт с Савик Шустер Студио. О свoем намерении не продолжать контракт с Савиком Шустером в очередной раз сообщил глава НТКУ Зураб Аласания.

Напомним, с Шустер LIVE канал был намерен распрощаться уже после выборов. Не хватало лишь улаживания юридических нюансов. «После выборов будем пересматривать контракт, а там увидим…», — комментировал МБ глава НТКУ Зураб Аласания вопрос сотрудничества с Савиком Шустером.

В комментарии УП Зураб Аласания сказал, что новое политическое ток-шоу собственного производства Первый намерен запустить в феврале 2015.

Как писал МБ, работа над шоу уже была начата после прихода Аласании в НТКУ, но была прервана из-за недостатка финансирования. «Мы планировали шоу. Большое, красивое. И моя наивность была в том, чтобы понадеяться на государство. Нам не хватило финансов. Для канала — это слишком дорого. И с мы с огромным сожалением от такого проекта отказались..», комментировал Аласания.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

В 2019 году Общественное потратит на контент больше 100 млн грн

Поскольку на прошлом заседании Набсовет Общественного тихо и стремительно уволил Зураба Аласанию с поста главы телекомпании, вызвав целое цунами возмущений …

Зураба Аласанию уволят в мае.

Несколько часов заседания Набсовета Общественного не прошли зря: после длительного обсуждения и многочисленных пикировок с переходом на …