Понедельник, 17 января, 2022

HOT теряет клиентов почти по всем направлениям

Израильская компания HOT опубликовала в пятницу, 14 ноября, финансовую отчетность за третий квартал 2014 года. Доходы компании снизились на 4% — до 1,02 миллиарда шекелей, в то же время чистая прибыль выросла на 35% — до 85 миллионов шекелей.

HOT потеряла в третьем квартале 12 тысяч клиентов кабельного телевидения, 12 тысяч клиентов Интернета и 4 тысячи клиентов телефонной связи.

Количество клиентов мобильной связи выросло за квартал на 43 тысячи человек.

Несмотря на постоянно растущее число клиентов Hot Mobile, — 932 тысячи, — прибыль компании в этой сфере услуг продолжает снижаться: доход в третьем квартале составил 189 миллионов по сравнению со 191 миллионом шекелей за аналогичный период прошлого года. Доходы в сфере телевизионных услуг также снизились на 5% — до 808 миллионов шекелей.

HOT особо отмечает, что в этом квартале компания продолжила работу по повышению уровня сервиса с акцентом на сокращение времени ожидания ответа при звонке в центр поддержки и времени ожидания прибытия техника.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Впервые на израильском телевидении: программа «Макс и Мили» от yes — для русскоязычных малышей

Израильские дети любят героев популярных детских программ «Ринат и Йо-йо»и «Шай и Рои» не меньше, …

Trace Sports в платформе «Yes» на Amos 3 (4 ° W)

Спортивный канал Trace Sports появился в пакете израильского оператора «Yes» на спутнике Amos 3 *4W. …