Воскресенье, Июль 21, 2019
Домой > Новости > В НТКУ прогнозируют запуск общественного вещателя в феврале-марте 2015

В НТКУ прогнозируют запуск общественного вещателя в феврале-марте 2015

Генеральный директор Национальной телекомпании Зураб Аласания считает, что организационный процесс по созданию общественного вещания может быть завершен в феврале-марте 2015 года, сообщает корреспондент «proIT».

По подсчетам специалистов, в связи с созданием общественного вещания необходимо внести изменения в 8 законопроектов, в том числе в Бюджетный кодекс, сообщили в пресс-службе Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания.

Сообщается также о намерениях Нацсовета ввести на Национальном общественном телевидении должность омбудсмена (по примеру телеканала BBC) – человека, который будет отвечать за связь со зрителем, будет легкодоступным и займется донесением всех вопросов к редакции.

На данный момент специально созданные рабочие группы для определения оптимальных возможных решений работают над программами вещания на разных каналах, вопросами организационной структуры, частот и лицензий; а также занимаются разработкой и воплощением промокампании, разработкой бренда, законодательных инициатив и прочего.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

В 2019 году Общественное потратит на контент больше 100 млн грн

Поскольку на прошлом заседании Набсовет Общественного тихо и стремительно уволил Зураба Аласанию с поста главы телекомпании, вызвав целое цунами возмущений …

Зураба Аласанию уволят в мае.

Несколько часов заседания Набсовета Общественного не прошли зря: после длительного обсуждения и многочисленных пикировок с переходом на …