Четверг, 21 апреля, 2022

STINGRAY Lite TV — новинка в пакете KabelKiosk

Платформа KabelKiosk, которая управляется частным Люксембург Media Group M7 Group, теперь расширена с 1 декабря 2014 года новым музыкальным каналом — STINGRAY Lite TV. Это музыкальный канал со сбалансированной ряд фильмов с 1980 по настоящее время.

STINGRAY Lite TV вещает 24 часа в сутки и без рекламы.

STINGRAY Lite TV является программным обеспечением инноваций, который был создан специально для немецко-говорящих странах (Германия, Австрия и Швейцария). Трансляция направлена на зрителей в возрасте от 29 до 59 лет.

STINGRAY Lite TV приносит лучшие хиты поп из прошлого более 30 лет, такие, как Майкл Джексон, Эд Ширан, Мадонна, Робби Уильямс, Рианна и Coldplay. В дополнение к международным интернетах есть и звезды в немецко-говорящих странах, таких как Тим Бендзко, Найду, Бруно Марс и Герберт Gronemeyer.

KabelKiosk вещает на спутниковой Eutelsat 9A (9 ° E) на частоте 12,130 ГГц, пол. H, SR 27500, FEC 3/4, DVB-S / QPSK. Проводка закодированы системы Conax и Videoguard.

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.