Воскресенье, 11 апреля, 2021

1+1 International получил лицензию на вещание в Канаде

Международный канал 1+1 International получил лицензию на вещание в Канаде и готовится к запуску в национальных сетях платного ТВ.

«Получение лицензии в Канаде было одной из стратегических целей канала на этот год.Для 1+1 International существуют большие возможности на канадском рынке. Как известно, в Канаде проживает численная украинская диаспора. Порядка 4% населения Канады – это украинцы. И хотя активных носителей украинского языка существенно меньше, около 130 тыс., это все равно очень большая цифра. Для сравнения, весь объем рынка США платных русских каналов составляет 80-100 тыс. Потенциал Канады очень существенный и с коммерческой точки зрения, если сравнивать маржинальность платной дистрибуции в Северной Америке и Европе. Кроме того, не стоит забывать о русской аудитории, которая все больше проявляет интерес к украинским каналам за рубежом», — отметил генеральный продюсер канала 1+1 International Владислав Свинченко.

Как и раньше, 1+1 International остается доступным на территории Канады в пакетах местных IP-операторов. Информацию о присутствии канала в разных странах ищите на сайте http://int.1plus1.ua/ в разделе «1+1″ в вашей стране».

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.