Воскресенье, Апрель 21, 2019
Домой > Новости > Active TV закончил спутниковое вещание

Active TV закончил спутниковое вещание

Чешский некодированый интерактивный канал Active TV сегодня завершил своё распространение на спутнике Astra 3B (23,5°E) на частоте люксембургжской медиа-компании M7 Group , оператора платформы Skylink .

Active TV закончил спутниковое вещание в связи с истечением контракта на спутниковой частоте, которую ему представляла компания E4C Group, дочерняя компания М7 Group. Оператор договор сс каналом не продлил. Программа теперь также вещает в общенациональном DVB-T мультиплекса 3, эксплуатируемом Чешской Digital Group (CDG).

Канал Active TV в начале старта обещалл в своих рамках програмы информации, развлечениях и документальные фильмы о природе, науке и технологии, путешествиях кулинарии и животных, а также программы для детей. На самом деле, содержание станции сосредоточено на интерактивных программах, как викторины и эзотерические программы.

Бывшие технические параметры — Active TV:

• Astra 3B (23,5 ° E) частота. 11,895 ГГц, пол. V, SR 27500, FEC 5/6, DVB-S / QPSK, FTA

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.