Воскресенье, Апрель 21, 2019
Домой > Новости > Национальная телерадиокомпании Украины (НТКУ) уведомила о невозможности продления договора с ООО «Савик Шустер Студия».

Национальная телерадиокомпании Украины (НТКУ) уведомила о невозможности продления договора с ООО «Савик Шустер Студия».

Соответствующее письмо разместил в своем Facebook глава НТКУ Зураб Аласания.

«Между Национальной телекомпанией Украины (НТКУ) и обществом с ограниченной ответственностью «Савик Шустер Студия» был заключен договор от 06.03.2014 года № 5/2 о создании аудиовизуального произведения… Считаем необходимым этим письмом сообщить о невозможности пролонгации договора», — говорится в документе.

В письме отмечается, что продление договора невозможно из-за существенных изменений в сетке вещания НТКУ на 2015 г., связанных с подготовкой новых телепроектов.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Зураба Аласанию уволят в мае.

Несколько часов заседания Набсовета Общественного не прошли зря: после длительного обсуждения и многочисленных пикировок с переходом на …

Зураб Аласания досрочно уволен с поста главы Общественного

Глава Общественного Зураб Аласания был досрочно уволен с поста председателя НОТУ. Об этом в своем Фейсбуке сообщила член …