Суббота, 23 октября, 2021

Под Савика Шустера создают отдельный телеканал

Национальный совет по телерадиовещанию выдал лицензию на вещание телеканалу Pravda Russian world channel, который принадлежит главе координационного совета «Студии Савика Шустера» Павлу Елизарову. Такое решение регулятор принял на заседании в четверг.

Елизаров также является директором новосозданного телеканала.

Во время презентации он сообщил, что телеканал будет ориентироваться на русскоязычную аудиторию во всем мире, контент будет преимущественно информационно-аналитическим и большую часть программ составят программы производства «Студии Савика Шустера».

Как отметил Елизаров, планируется, что в эфире телеканала будет подаваться альтернативная российской пропаганде точка зрения на события в Украине, что, по его мнению, важно для русскоязычной аудитории.

Сам Шустер, по словам владельца канала, может войти в редакционный совет.

Телеканал преимущественно будет вещать на спутнике и в интернете, кроме того, в планах переговоры с кабельными и отельными сетями как в Украине, так и за ее пределами.

Инвестиции в канал составят 14,6 млн грн, срок окупаемости — шесть лет.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.