Воскресенье, 11 апреля, 2021

«Орион Экспресс» расширил линейку ресиверов

Линейка ресиверов спутникового оператора  «Орион Экспресс» (бренд «Телекарта»)   пополнилась новой экономичной  HD- моделью EVO 07. Новинку отличает функциональность и привлекательная цена.

За счет поддержки формата MPEG 4,  ресивер EVO 07 увеличивает количество телеканалов для просмотра, предоставляя доступ к телеканалам HD-качества. В настоящее время с помощью нового ресивера можно просматривать  125 российских и зарубежных  каналов в пакетах «Телекарты» (включая премиальные), 11 из которых – в формате HD.   При этом новый приемник обладает  оптимальным набором сервисных функций: PVR (запись видео),   электронным программным  гидом (EPG) на русском языке, операторской сортировкой каналов, функцией получения почтовых и текстовых сообщений на русском языке, обновления  ПО со спутника (OTA) и др.

«Сегодня EVO 07 HD – самый экономичный операторский  ресивер высокой четкости на российском рынке. В текущих экономических условиях такое предложение приобретает особую актуальность для абонентов, которые при минимальных затратах смогут получить доступ к высококачественному видео-контенту»,  —  прокомментировал запуск новинки Дмитрий Жичин, директор по маркетингу  ООО «Орион Экспресс».

Ресивер EVO 07 HD   стал седьмым  по счету спутниковым приемником в линейке «Орион Экспресс».

 

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

В РОССИИ НАЧНЕТ ВЕЩАНИЕ ТЕЛЕКАНАЛ SPIKE

15 марта медиахолдинг Viacom начинает дистрибуцию русскоязычной версии американского телеканала Spike. Канал планируется распространять в …

Совладельцами спутникового оператора «Орион экспресс» оказались банкиры Александр Воловник и Юрий Хитров

Кто стоит за «Орион экспресс» CNews выяснил, кто является совладельцами оператора спутникового телевидения «Орион экспресс» …