Пятница, 23 октября, 2020

Филиппинская платформа с 5°W закончила вещание

Филиппинская платформа ABS-CFN закончила вещание на спутнике EUTELSAT 5 WEST A (5°W). Пакет состоял из 7 телеканалов и 2 радиоканалов. Это был единственный филиппинский пакет, работающий в Европе. Платформа транслировалась в европейском луче с частоты 12,711 ГГц, пол. H (SR 30000, FEC 1/2).

Предложение состояло из телеканалов TFC — Middle East, TFC — Europe, ANC (ABS-CBN News Channel), Cinema 1, BRO, DZMM Teleradyo и TFC — PPV. Среди радиостанций были DZMM и DWRR . Большинство программ было зашифровано в системе Verimatrix, за исключением DWRR. Окна FTA, в основном в ходе вещания рекламных материалов, можно было встретить на специальном канале TFC — PPV.

ABS-CBN является одним из основных вещателей на Филиппинах. Его пакет на спутнике Eutelsat 5 West A (5°W) был запущен в августе 2003 года.

источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.