Вторник, 19 января, 2021

Петербургское «100 ТВ» отдают Араму Габрелянову

Ответственным за содержательное наполнение телеканала «100 ТВ» и «Радио Балтика» станет глава News Media Арам Габрелянов.

По словам собеседника агентства, сегодня руководство Балтийской медиа группы провело совещание менеджмента телеканала и радиостанции, на котором объявило о грядущем переформатировании этих СМИ и о том, что за их содержательную часть будет отвечать Арам Габрелянов.

Впрочем, сотрудникам пообещали, что смены формата не произойдет до конца сезона. Сокращений в ближайшее время также не планируется.

Арам Габрелянов является генеральным директором медиа-холдинга News Media, в который, в частности, входят газеты «Известия» и «Жизнь» и телеканал LifeNews. Кроме того, он возглавляет совет директоров ОАО «Редакция газеты «Известия»».

В медиа-сообществе А.Габрелянов известен, помимо большого опыта управления СМИ, своим брутальным стилем общения с подчиненными — в 2012 году в рунете набрала популярность аудиозапись планерки, на которой он разносил подчиненных за опечатку, а также своей лояльностью к государственной власти.

Напомним, 9 января 2015 года ушел из жизни глава Балтийской медиа группы Олег Руднов. В 2003 году Руднов организовал и возглавил Балтийскую медиа-группу, которая объединяет «Радио Балтика», телеканал «100ТВ», газеты «Невское время», «Смена», «Вечерний Петербург», Балтийское информационное агентство.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

СМИ: Арам Габрелянов ушел из «Национальной медиа группы» Ковальчука

Создатель Life Арам Габрелянов официально ушел с поста заместителя генерального директора Национальной Медиа Группы (НМГ). Об этом телеканалу «Дождь» …

Телеканал Life78 сменит владельца и название

Бренд Life78 прекратит свое существование, медиаменеджер Арам Габрелянов передаст петербургский телеканал под управление другой группе …