Четверг, Май 24, 2018
Домой > Новости > Нацсовет по телерадиовещанию назначил проверку телеканалов «Индиго» и «НЛО TV»

Нацсовет по телерадиовещанию назначил проверку телеканалов «Индиго» и «НЛО TV»

Национальный совет по теле- и радиовещанию Украины, в ходе заседания 18 февраля принял решение по итогам мониторинга назначит проверку телеканалов «Индиго» и «НЛО TV».

Как сообщил глава Нацсовета Юрий Артеменко на брифинге в Киеве в среду, такое решение связано с низким количеством национального продукта в программf[ вещания этих каналов.

Оба телеканала принадлежат медиа-холдингу ООО «Медиа Группа Украина», в который также входят национальный телеканал «Украина», тематические каналы «Футбол 1» и «Футбол 2», «Региональную Медиа Группу» (каналы «Донбасс», «34 канал», «Сигма», «ТВ-Сфера»), сейлз-хаус «Медиапартнерство», компанию «Диджитал Скринз» (oll.tv), продакшн-компанию «Теле Про» и холдинг «Сегодня Мультимедиа».

Собственником медиа-холдинга является АО «Систем Кэпитал Менеджмент» (СКМ) Рината Ахметова.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.