Воскресенье, Март 17, 2019
Домой > Новости > Нацсовет по ТВ признал российский телеканал «МИР 24» не соответствующим законодательству Украины и Евроконвенции

Нацсовет по ТВ признал российский телеканал «МИР 24» не соответствующим законодательству Украины и Евроконвенции

Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания признал контент российского телеканала «МИР 24» не соответствующим законодательству Украины и Европейской конвенции о трансграничном телевидении.

«Национальный совет решил признать содержание российского телеканала «МИР 24″ таким, который не адаптирован к требованиям законодательства Украины и Европейской конвенции о трансграничном телевидении», — говорится в нем.

Согласно сообщению, соответствующее решение принято по результатам мониторинга иностранной программы «МИР 24», проведенного 13, 19 и 20 февраля 2015 года, во время которого зафиксированы сюжеты новостей и фрагменты передач, содержащие призывы к изменению конституционного строя в Украине, рекламу российских миротворческих сил, пропаганду войны и нарушения территориальной целостности Украины.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

ЧЕРНОВИЦКИЙ ТЕЛЕКАНАЛ «НАРОДНОГО ФРОНТА» ОБЗАВЕЛСЯ СПУТНИКОВОЙ ЛИЦЕНЗИЕЙ

Телеканал ТВА, связанный с семьей Бурбак из «Народного фронта», уверяет, что с получением спутниковой лицензии …

НАЦСОВЕТ ЕЩЕ РАЗ ПРОВЕРИТ ТЕЛЕКАНАЛ МУРАЕВА ПЕРЕД АННУЛИРОВАНИЕМ ЕГО ЛИЦЕНЗИИ

Регулятор планировал обратиться в суд для аннулирования спутниковой лицензии телеканала «Макси-ТВ», но из-за оплошности работников …