Пятница, Сентябрь 20, 2019
Домой > Новости > «Воля» договорилась с тремя студиями страны о показе киноканалами украинского кино- и анимационного контента

«Воля» договорилась с тремя студиями страны о показе киноканалами украинского кино- и анимационного контента

Группа компаний «Воля» (Киев) подписала договоры с тремя киностудиями страны о показе в эфире киноканалов «Воля Cine+» и он-лайн-кинотеатра «Воля-Синема» украинского кино- и анимационного контента, сообщается в пресс-релизе «Воли» в пятницу.

Договоры заключены с Одесской киностудией, Национальной киностудией им. Александра Довженко и государственной анимационной студией «Укранимафильм».

«В планах ГК — не только показ уже снятых фильмов, но и заказ картин от украинского производителя специально для наших телеканалов, которые продолжают набирать популярность. Поэтому обращаюсь ко всем кинорежиссерам и сценаристам: если у вас есть интересные готовые кинопроекты, но пока нет заказчика, пишите нам — мы их обязательно рассмотрим», — цитирует пресс-служба директора по маркетингу ГК «Воля» Виктория Цомая.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

воля

Провайдер «ВОЛЯ» сменил акционеров

Раз в год провайдеры, телеканалы и радиостанции обязаны предоставлять информацию о структуре собственности, и, согласно …

Канал украинской анимации получил серебряную кнопку YouTube

Подписаны на YouTube-канал Ukranima? Можете собой гордиться — значит, в достижении, о котором я сейчас расскажу, …