Суббота, 23 октября, 2021

Некодированный News Network с 4,8°E

Украинский информационный канал Rabinovich TV, распределяемый в незашифрованном виде со спутника Astra 4A (4.8°E) , в настоящее время вещает под названием News Network (NN).

Канал должен был использовать новый бренд на момент его начала (в конце июля 2014 года), но его создатель неожиданно выбрал необычное имя для канала информации — «Rabinovich TV». Это имя основного владельца канала — олигарха Вадима Рабиновича.

Заявка на вещание под названием Rabinovich TV затем была принята Национальным советом Украины. Теперь канал вернулся к своей оригинальной идее, или News Network . в соответствии с ранее объявленной в 2013 году.

News Network в основном предлагает информацию и аналитические программы и текущие события. Общее количество контента более чем 22 часов событий. Разрешение на вещание в эфире было опубликовано 17 июля 2013 года.

Канал можно увидеть по всей территории Украины через спутник, а также в предложении самых крупных кабельных операторов — Воля и Триолан.

Технические характеристики:

Astra 4A (4.8 ° E)
тп. B30 (. 12,284 ГГц, пол V, SR 27500, FEC: 3/4, DVB-S / QPSK)
ID: NewsNetwork (ранее ID: Rabinovich TV)
PID V: 6911 (MPEG-2 / SD)
PID: 6912 PCR
PID: 6911
SID: 6910
PID PMT: 6910
Провайдер: — Кодировка: нет

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Нацсовет проверит канал News Network из-за рекламы партии его владельца Вадима Рабиновича

Национальный совет по телевидению и радиовещанию назначил внеплановую проверку спутниковому телеканалу News Network, принадлежащему народному …

Рабинович запускает канал ноу-хау

В Киеве презентован уникальный телеканал «News Network». Его корреспондентом может стать каждый! С развитием новых …