Среда, Июль 17, 2019
Домой > Новости > Концерн РРТ настаивает на погашении долгов за предоставленные услуги

Концерн РРТ настаивает на погашении долгов за предоставленные услуги

В связи с уплатой части долга процедура прекращения предоставления услуг ООО «Зеонбуд» была отменена. Услуги предоставляются в полном объеме.

Мы надеемся, что частичное погашение долга ООО «Зеонбуд», не является экстренным мероприятием, которое принято для временного улаживания ситуации. Призываем все заинтересованные стороны ответственно подойти к скорейшему и всеобъемлющему решению проблемы задолженности в оплате за услуги Концерна РРТ и недопущению дальнейшего ее возникновения. Это в свою очередь обеспечит стабильность наших расчетов с энергетиками, что сделает невозможным отключение от электроснабжения теле- и радио передающих центров и станет залогом действенности усилий медиа-сообщества по обеспечению информационной безопасности в Украине за непрерывного распространения достоверной и непредвзятой информации о событиях в стране и в мире.

Источник:
rrt.ua

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«ЗЕОНБУД» И КОНЦЕРН РРТ НЕ ПРИШЛИ К СОГЛАСИЮ ПО НОВОМУ ТАРИФУ И ПОШЛИ В СУД

Государственная компания и цифровой провайдер должны были договориться до 1 мая. Государственный Концерн радиовещания, радиосвязи и …

ОБЪЕКТЫ ТЕЛЕРАДИОВЕЩАНИЯ НА ДОНЕТЧИНЕ МОГУТ ОТКЛЮЧИТЬ ЗА ДОЛГИ

Несмотря на принятое Кабмином постановление о запрете на отключения стратегических объектов, в Донецкой области некоторые …