Воскресенье, 29 ноября, 2020

С 1 апреля MGM будет переименован в AMC и выйдет в эфир с новыми фильмами

Уважаемые абоненты!

Телеканал MGM, входящий в пакет ФИЛЬМОВЫЙ предложения Xtra TV, с 1 апреля 2015 года будет переименован в АМС, и в течение месяца в эфире АМС появится новый контент и межпрограммное наполнение.

АМС — крупная американская компания, известная как производитель таких популярных по всему миру сериалов, как «Ходячие мертвецы» (Walking Dead), «Во все тяжкие» (Вгеаkiпg Bad), «Безумцы» (Mad Меп), «Ад на колесах» (Hell оп wheels) и др.

В апреле зрителей телеканала АМС ждут
— премьеры телесериалов «Разделение» (The Divide) и «Остановись и Гори» (Halt and Саtсh Firе) собственного производства компании АМС;

— премьеры полнометражных фильмов производства компании MIRAMAX («Чикаго», «Признания Опасного человека», «Английский Пациент», «Эквилибриум», «Четыре Пера» и др.);

— показы лучших художественных фильмов производства кинокомпании MGM («Человек дождя», «Афера Томаса Kpayнa», «Роза Каира» и др.);

Позже на телеканале появятся другие телесериалы АМС: премьеры, которые еще не видел украинский зритель, а также уже полюбившиеся и всемирно известные хиты. Кроме того, на АМС помимо фильмов MGM будут транслироваться художественные фильмы производства других киностудий.

Желаем приятного просмотра обновленного и улучшенного телеканала!

Источник:
xtratv

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«Медиа Группа Украина» объединяет OLL.TV и Xtra TV

Управлять проектом со стороны «Медиа Группы Украина» будет Юлия Трибушная. С июня 2020 года медиахолдинг …

Xtra TV добавил новые телеканалы DuckTV + и Шахтер ТВ

Уважаемые пользователи Xtra TV, мы продолжаем расширять наш ассортимент тематических телеканалов для широкой аудитории телезрителей. …