Воскресенье, Июль 21, 2019
Домой > Новости > Владелец «Al Jazeera» близок к покупке Digitürk

Владелец «Al Jazeera» близок к покупке Digitürk

BeIN Media Group, владелец Al Jazeera Media Network, ведет, видимо, сложные переговоры о приобретении турецкой спутниковой платформы Digitürk, сообщает „Reuters”.

BeIN Media Group, который предлагает пакет спортивных каналов beIN Sports в Азии, Европе и Соединенных Штатах, видимо, еще нужно застегнуть все на последнюю пуговицу. Уже в декабре прошлого года появилась информация о покупке Digitürk.

Digiturk, который имеет права на турецкой футбольной лиги до конца сезона 2016-2017, в 53 процента. в собственности турецкой Çukurova Holding, а оставшиеся 47 процентов относится к группе прямых инвестиций Providence Equity Partners.

Çukurova Holding контролируется турецким бизнесменом Мехмет Эмин Караахметом, перепродал в 2013 году свою долю в Digiturk на Savings Deposit Insurance Fund (TMSF), учитывая свою задолженность перед государственным агентством.

Официальной информации о подписании договора, следует ожидать в ближайшие несколько недель, передает „Reuters”

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Digiturk начал FTA тесты в Ultra HD

Оператор турецкого платного спутникового телевидения Digiturk начал технические тесты в ультра высокой четкости (Ultra HD). …

AL JAZEERA ПРИОБРЕЛА КОНТРОЛЬНЫЙ ПАКЕТ АКЦИЙ DIGITURK

По неподтвержденной информации, президент и главный исполнительный директор телеканала beIN Sports, катарский миллиардер Нассер Аль-Хелафи, приобрел …