Воскресенье, Февраль 18, 2018
Домой > Новости > Развлекательные телеканалы «Газпром-медиа» возглавит основатель Comedy Club

Развлекательные телеканалы «Газпром-медиа» возглавит основатель Comedy Club

Холдинг «Газпром-медиа» объединит в группу развлекательного ТВ телеканалы ТНТ, ТВ-3, «ПЯТНИЦА!» и 2×2. Об этом говорится в сообщении пресс-службы холдинга, опубликованном в понедельник, 20 марта.

Группу возглавит один из основателей Comedy Club Артур Джабинекян. Интеграция телеканалов, как полагают в «Газпром-медиа», повысит эффективность их операционного управления.

Артур Джанибекян является одни из основателей и директором команды КВН «Новые армяне». В 2003 году вместе с соратниками по команде основал шоу Comedy Club, в 2007-м организовал продюсерскую компанию Comedy Club Production. Он также является основателем компании «7 ART», снявшей сериалы «Универ» и «Интерны».

В 2008 году Джанибекян запустил круглосуточный юмористический телеканал Comedy TV. В 2011 году он продал Comedy Club Production телеканалу ТНТ, однако остался его гендиректором.

«Газпром-медиа» — крупнейший российский медиахолдинг, созданный в 1998 году. В него входят, в частности, телеканалы НТВ, ТНТ и «Пятница», радиостанции «Эхо Москвы», «Авторадио», «Сити-FM», издательский дом «Семь дней», интернет-портал Rutube, компании, занимающиеся кинопроизводством.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«Газпром-медиа» запустит аналог «Афиши» и «Кинопоиска»

Холдинг «Газпром-медиа» запустит на базе своего онлайн-телегида «Вокруг ТВ» проект «Вокруг кино», на котором можно …

На российском телевидении прокомментировали отказ от покупки прав на ЧМ-2018

Председатель правления «Газпром-Медиа» Дмитрий Чернышенко прокомментировал ситуацию с покупкой прав на телетрансляции матчей Кубка конфедераций-2017 …