Воскресенье, Май 19, 2019
Домой > Новости > Колесников закрыл Xsport из-за валютного курса

Колесников закрыл Xsport из-за валютного курса

В ближайшее время канал вряд ли возобновит свою работу

Владелец телеканала Xsport Борис Колесников рассказал, почему принял решение закрыть на время канал:
«Когда принималось решение, в канун Нового Года, мы уже тогда заявляли, что не можем покупать турниры от 50 до 200 тысяч евро, поскольку не знаем, каким будет курс валюты. Тогда еще доллар был по 16 гривен. Потом он доходил до 40.

Пока не будет стабильной ситуации, нет смысла его запускать. Канал чисто дотационный, это тоже чисто меценатство. Он призван развивать массовый спорт, и показывает все, кроме футбола».

Напомним, телеканал Xsport был проектом Бориса Колесникова и вел свое вещание под названием ТК Хоккей с января 2012-го года. Впоследствии канал стал мультиспортивным. Перед Новым Годом канал приостановил свое существование.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Нацсовет собрался аннулировать телеканал Бориса Колесникова в Донецкой области

Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания решил обратиться в суд, чтобы аннулировать цифровую лицензию регионального …

Xsport стартует на 4,8°E tp. Media Group Ukraine

Украинский канал Xsport, который в середине апреля текущего года возобновил вещание на менее популярным среди …