Воскресенье, 11 апреля, 2021

«НТВ-Плюс» в 2014 году понес убытки в размере 1,8 млрд рублей

Чистый убыток оператора спутникового телевидения «НТВ-Плюс» в 2014 году составил 1,8 млрд рублей против прибыли в размере 401,7 млн рублей в 2013 году, сообщает газета «Коммерсант» со ссылкой на отчет компании.

Выручка оператора сократилась на 6,4%, до 8,8 млрд рублей, при том, что в 2013 году этот показатель увеличился на 3,2%.

Операционный убыток вырос до 2,41 млрд рублей с 164 млн рублей годом ранее.

Отмечается, что в бухгалтерском балансе компании на конец 2014 года был отражен отложенный налоговый актив в размере 598 млн рублей, сформированный в результате возникших убытков в налоговом учете.

Напомним, в начале 2015 года появилась информация, что холдинг «НТВ-Плюс» может быть разделен на три компании: две будут производить спортивный и киноконтент, а третья продолжит оказывать услуги спутникового телевидения, но при этом, возможно, будет продана «Ростелекому».

Источник:
cableman

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Жителям удаленных районов Камчатки будет доступно бесплатное спутниковое ТВ

Власти Камчатки заключили соглашение с ООО «НТВ-ПЛЮС» об обеспечении бесплатным цифровым спутниковым телевидением жителей удаленных …

«НТВ-плюс» начал вещание в Грузии

Спутниковый оператор «НТВ-плюс» начал вещать в Грузии под брендом NTV PLUS. Его партнером стала компания «Медиа группа», которая …