Пятница, Июль 6, 2018
Домой > Новости > На Киевщине стартовала операция «Пираты»

На Киевщине стартовала операция «Пираты»

С 20 апреля по 20 мая 2015 году на территории Киевской области проводится операция под условным названием «Пираты». Операция направлена на активизацию профилактических мероприятий по выявлению и пресечению противоправной деятельности членов организованных преступных групп и отдельных лиц, которые специализируются на совершении преступлений в сфере охраны авторского и смежных прав с использованием всемирной информационной системы общего доступа Интернет.

МВД Украины уделяет особое внимание проблеме, которая в последнее время стала актуальной как для нашего государства, так и для большинства иностранных государств — незаконное использование или распространение аудиовизуальных произведений и компьютерных программ с помощью телекоммуникационных сетей и всемирной системы общего доступа Интернет. Основной причиной развития и приобретения указанным явлением угрожающих масштабов является социально-экономическая ситуация в стране, а также значительный спрос на такую продукцию.

Уважаемые граждане, если Вы владеете информацией в отношении лиц, совершающих вышеуказанные незаконные действия, сообщайте об этом в дежурную часть милиции по телефону 102. Конфиденциальность гарантируем.

Васильковский ГО ГУМВД Украины
в Киевской области

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«ВКонтакте» и RuTracker внесли в список крупнейших мировых пиратских ресурсов

Министерство торговли США вновь внесло российскую социальную сеть «ВКонтакте» (принадлежит Mail.ru Group) в список пиратских …

Роскомнадзор начал блокировать первые «зеркала» пиратских сайтов

Роскомнадзор начал применять новый механизм борьбы с пиратством в интернете – ограничение доступа к так называемым «зеркалам» …