Пятница, 10 апреля, 2020

Sky секвестирует свой 3D канал

Британский оператор платного ТВ Sky с июня с.г. сворачивает вещание и преобразовывает собственный 3D линейный телеканал, полностью организуя на его основе вещание 3D-контента в режим «по требованию».

Об этом заявил *в официальном блоге компании бренд-директор телевизионных продуктов Sky Luke Bradley-Jones. Он заметил, что изменения коснутся всего доступного у оператора контента в 3D, «и для этих целей абонентам предлагается весь наш действующий на платформе функционал on demand для реализации самых фантастических требований клиентов».

Напомним, что Sky запустил свой 3D канал в 2010 году.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Discovery запросила 1 млрд фунтов за вещание по сети Sky

Оператор Sky сообщил, что Discovery Channel требует 1 млрд фунтов за вещание в сетях провайдера. …

Платформа Sky Q станет доступной в стриминге без спутниковой антенны с 2018 года

Британская телекоммуникационная компания Sky анонсировала возможность подключения к премиальной телеплатформе Q без спутниковой тарелки начиная …