Воскресенье, 19 сентября, 2021

Оператор кабельного телевидения KATV1 удостоен премии «Humay»

На 25-й церемонии награждения национальной премией «Humay» компания «AGTelekom» (собственник бренда KATV1) была удостоена награды за вклад в развитие азербайджанского телевидения и оказание высококачественных услуг абонентам.

Премия «Humay» основана международным культурным центром «Bakılı» и Национальной академией премии «Humay». Оператор кабельного телевидения KATV1 участвовал в 25-й церемонии вручения премии на высоком уровне и был награжден за вклад в развитие азербайджанского телевидения и оказание высококачественных услуг своим абонентам.

Компания в течение 10 лет развивалась высокими темпами, оказывая услуги кабельного телевидения и высокоскоростного интернета жителям страны.

2014 год был очень удачным для оператора кабельного телевидения KATV1. Наряду с открытием нескольких новых центров обслуживания клиентов, оператор кабельного телевидения расширил свою сеть для оказания услуг подключения к интернету во все районы с компактно проживающим населением.

Также новый продукт компании — Myvideo.az — в течение последнего года остается одним из самых посещаемых сайтов Азербайджана.

Отметим, что в настоящее время у оператора кабельного телевидения KATV1 имеются 17 центров по обслуживанию клиентов, расположенных в городах Баку, Хырдалан, Мингячевир и Гянджа. Для удобства получения ответов на вопросы, связанные с услугами компании, круглосуточно работает телефонный центр компании — 127.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.