Четверг, 21 апреля, 2022

Телеканал Ukraine Today начал вещание в Германии

Украинский англоязычный телеканал Ukraine Today 4 мая начал вещание в ФРГ. Как сообщает Телекритика, телеканал доступен в базовом кабельном пакете ведущего провайдера Германии — Unitymedia, который является собственностью Liberty Global.

Unitymedia охватывает около 800 городов с населением более 7 млн домохозяйств.

В пресс-службе канала сообщили, что команда Ukraine Today в настоящее время работает над запуском русскоязычной версии телеканала, чтобы противостоять распространению пропагандистских сообщений.

«Германия — это стратегически важная для нас страна, так же, как Украина является стратегически важной и для Германии, и для Европы в целом. Именно поэтому чрезвычайно важно, чтобы эта аудитория получала правдивую и непредвзятую информацию из нашего региона. А запуск русскоязычной версии, который мы запланировали на лето, сделает наш канал интересным не только англоязычным жителям Европы, но и большинству русскоязычного населения» — отметила генеральный продюсер Ukraine Today Татьяна Пушнова.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Коломойский начинает экономить на иновещании

Бюджет англоязычного телеканала Ukraine Today, входящего в группу «1+1 Медиа», в этом году сокращается вдвое. …

Во Франции Ukraine Today запустят до конца года

Руководство англоязычного телеканала Ukraine Today намерено начать вещание на территории Франции до конца года. Вещание …