Воскресенье, Март 24, 2019
Домой > Новости > В Великобритании начали шестое расследование российского канала Russia Today

В Великобритании начали шестое расследование российского канала Russia Today

Британский медиарегулятор Ofcom начал новое расследование в отношении российского телеканала Russia Today по поводу нарушения требований беспристрастности. Это уже шестая дело против телеканала, сообщает «Европейская правда» со ссылкой на The Guardian .

На этот раз расследование касается программы SophieCo от 27 марта. Как сообщается, в эфире было продемонстрировано интервью по центров содержания мигрантов в Великобритании. Как отметили в медиарегулятора, они получили жалобу телезрителя в предвзятости данного выпуска.

Напомним, в феврале британский медиарегулятор Ofcom начал проверку жалоб зрителей на предвзятое освещение российскими телеканалами RT и «НТВ-Мир Литва» событий в Украине. Ранее британский медиарегулятор Ofcom признал государственный российский российский телеканал RT виновным в нарушении законодательства из-за предвзятого освещения кризиса в Украине.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Президент Франции назвал Russia Today «органом лживой пропаганды»

На совместной пресс-конференции с президентом России Владимиром Путиным новоизбранный президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что …

Прокуратура США сняла обвинения с корреспондента RT

Прокуратура США сняла все обвинения с корреспондента телеканала Russia Today Александра Рубинштейна, передает RT. Рубинштейна задержали …