Понедельник, Февраль 20, 2017
Домой > Новости > Телеканал для детей с нарушением слуха появился в РФ

Телеканал для детей с нарушением слуха появился в РФ

Компания «Триколор ТВ» начала трансляцию нового детского телеканала «Рыжий» для детей с нарушением слуха, сообщила на пресс-конференции в ТАСС программный директор телекомпании «Первый ТВЧ» Татьяна Паламарчук.

В России насчитывается более 1,2 миллиона детей в возрасте от 4 до 12 лет с нарушением слуха. Специально для таких детей все программы телеканала переведены на жестовый язык.

По словам Паламарчук, эфирная сетка на 40 процентов состоит из мультфильмов и анимационных сериалов, около 30 процентов приходится на долю художественных фильмов и детских сериалов. В остальное время, по ее словам, транслируются познавательные и развлекательные программы российского и зарубежного производства.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Рост выручки «Триколор ТВ» за год замедлился вдвое

Выручка «Триколор ТВ» по итогам 2016 года составила 17,9 млрд рублей – это на 20,5% …

Moyo. TV закрылся и перешел в «Триколор»

Топ-менеджмент онлайн-агрегатора Moyo. TV, с 1 января прекратившего работу, занял руководящие позиции в компании «Триколор …