Вторник, Сентябрь 19, 2017
Домой > Новости > Жириновского оскорбил «Дождь»: политик намерен судиться с телеканалом

Жириновского оскорбил «Дождь»: политик намерен судиться с телеканалом

Глава ЛДПР Владимир Жириновский намерен судиться с телеканалом «Дождь»: он потребует от СМИ компенсации за оскорбления, прозвучавшие в эфире, о чем сообщает «Эхо Москвы».

Нарекания вызвала передача Михаила Козырева, вышедшая в эфир 11 декабря. В ней ведущий, по словам Жириновского, позволил себе оскорбительные высказывания. В результате отвечать должен как сам журналист, так и телеканал: главный либерал-демократ намерен отсудить у них один миллион рублей, а также добиться опровержения прозвучавших оскорблений. Иск Жириновского поступил в Пресненский суд Москвы, о чем сообщила пресс-секретарь суда Нина Юркова.

Что именно сказал Козырев в декабрьской программе, не сообщается.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Украина объяснила запрет телеканала «Дождь»

Одной из причин, по которой на Украине была запрещена трансляция телеканала «Дождь», стала «популяризация правоохранительных …

На «Дожде» объяснили, почему называют Крым российским

Генеральный директор телеканала «Дождь» Наталья Синдеева сообщила, что очень сожалеет сегодняшнему решению Национального совета по …