Среда, Май 24, 2017
Домой > Новости > «Зеонбуд» обязан вернуть вещание отключенных телеканалов, — Нацсовет

«Зеонбуд» обязан вернуть вещание отключенных телеканалов, — Нацсовет

Нацсовет по телерадиовещанию вынес предупреждение компании «Зеонбуд» и обязал вернуть вещание всех отключенных ранее телеканалов в течение ближайшей недели, сообщает информационное агентство «ИНТЕРФАКС-Украина».

Данное решение было принято членами регулятора в ходе заседания, которое состоялось сегодня, 11-го июня.
Нацсовет озвучил предупреждение «Зеонбуду» в связи с тем, что провайдер нарушил условия лицензии в начале апреля текущего года. В частности речь идет об отключении провайдером некоторых телевещателей в связи с неуплатой услуг.

Представитель ООО «Зеонбуд», присутствовавшая на заседании, сообщила, что некоторым телеканалам на сегодняшний день сигнал не подключили. Она также отметила, что провайдер намерен обсудить вопрос о тарифной системе с телерадиокомпаниями при участии представителей Национального совета.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«Зеонбуд» и Плюсы обвиняют друг друга в обнародовании ложной информации

Вчера в нескольких СМИ появился пресс-релиз компании «Зеонбуд», в котором цифровой (не)монополист обвиняет группу «1+1 медиа» и Андрея Мальчевского лично в «озвучивании …

«Зеонбуд» бьет Нацсовет в суде

Провайдер общенациональных цифровых мультиплексов МХ-1, МХ-2, МХ-3 и МХ-5 ООО «Зеонбуд» судится с Национальным советом …