Среда, Май 24, 2017
Домой > Новости > Апелляционный суд вернул «Зеонбуду» статус монополиста

Апелляционный суд вернул «Зеонбуду» статус монополиста

Оператор цифрового эфирного телевидения проиграл очередную судебную тяжбу

Сегодня Киевский апелляционный административный суд признал правоту Антимонопольного комитета Украины (АМКУ) о признании ООО «Зеонбуд» монополистом.

АМКУ 23 декабря 2014 года распоряжением №641-р признала, что указанная компания занимает доминирующее положение на рынке цифрового эфирного телевидения. «Зеонбуд», который связывают с окружением бежавшего экс-президента Виктора Януковича, опротестовал в суде решение АМКУ.

Окружной административный суд Киева 18 марта текущего года признал правоту истца. Но антимонопольное ведомство подало апелляцию и выиграло очередной круг судебных разбирательств.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«Зеонбуд» и Плюсы обвиняют друг друга в обнародовании ложной информации

Вчера в нескольких СМИ появился пресс-релиз компании «Зеонбуд», в котором цифровой (не)монополист обвиняет группу «1+1 медиа» и Андрея Мальчевского лично в «озвучивании …

«Зеонбуд» бьет Нацсовет в суде

Провайдер общенациональных цифровых мультиплексов МХ-1, МХ-2, МХ-3 и МХ-5 ООО «Зеонбуд» судится с Национальным советом …