Пятница, Сентябрь 22, 2017
Домой > Новости > Первый канал пожаловался на продающих места в шоу «Голос»

Первый канал пожаловался на продающих места в шоу «Голос»

Московская полиция начала проверку фактов, изложенных в заявлении руководства Первого канала, которое пожаловалось на мошенников, гарантирующих места во втором туре шоу «Голос». Об этом сообщил «Интерфаксу» начальник пресс-службы ГУ МВД России по Москве Андрей Галиакберов.

Так называемая «Школа вокала», преподавателями которой названы популярные артисты и члены жюри шоу «Голос», в том числе певица Пелагея и продюсер Игорь Крутой, предлагает всем желающим пройти платное обучение и подготовку к выступлению на шоу, что якобы обеспечит прохождение как минимум до второго этапа конкурса. «Прохождение полного курса обучения автоматически дает гарантии на прохождение до второго этапа в шоу голос» — заявляют создатели мошеннического сайта.

Представитель руководства ОАО «Первый канал» подал заявление в полицию, заявив, что «Школа вокала» пытается вытянуть деньги из учеников обманным путем. После проверки информации будет вынесено решение, которое должно пресечь деятельность жульнической организации.

Вокальное телешоу «Голос», которое стартовало на Первом канале в 2012 году, является отечественной адаптацией популярной передачи The Voice, впервые вышедшей в эфир на голландском телеканале RTL4. Программа представляет собой вокальный конкурс; победителей выбирает жюри, членами которого стали известные эстрадные артисты Леонид Агутин, Пелагея, Дима Билан и Александр Градский. В России вышло три сезона, и в декабре 2014 было объявлено о продлении шоу на четвертый сезон, который начнется осенью 2015-го.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

На «Первом канале» подтвердили уход Александра Олешко

Телеведущий Александр Олешко покинул «Первый канал» полгода назад, причиной его ухода являлось отсутствие на канале подходящих …

Российский «Первый канал» обвиняет в своих убытках украинский «Интер»

Помните анекдот о том, что кто бы ни обделался, виновата всегда невестка? Вот, похоже, российский …