Суббота, Февраль 25, 2017
Домой > Новости > Первый канал покажет жеребьевку отборочного турнира к ЧМ-2018

Первый канал покажет жеребьевку отборочного турнира к ЧМ-2018

Генеральный директор оргкомитета «Россия 2018» Алексей Сорокин рассказал о деталях церемонии жеребьевки отборочного турнира к ЧМ-2018, сообщает официальный сайт ФИФА.

— Все футбольные болельщики мира смогут разделить радость и волнение предварительной жеребьевки с непосредственными участниками благодаря прямой трансляции шоу.

Церемония, которая готовилась совместно с творческим коллективом Первого канала, позволит продемонстрировать все богатство культуры и традиций нашей страны и одновременно задать тон грядущему футбольному празднику, который начнется в 2017 году на Кубке конфедераций и закончится в 2018 году на чемпионате мира в России.

Для нас мечта станет реальностью уже через месяц — в Санкт-Петербурге, — сказал Сорокин.

Напомним, что жеребьевка пройдет в Константиновском дворце в Санкт-Петербурге 25 июля. Церемония начнется в 18.00 и будет длиться два часа. Трансляция будет вестись на территории более 100 стран.

В ходе жеребьевки по группам будут распределены сборные пяти конфедераций: Европа, Африка, Океания, КОНКАКАФ и Южная Америка. Команды из Азии начали свой отборочный турнир в марте 2015 года.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Первый канал задумался о шоу для предпринимателей

Первый канал обсуждает идею создания шоу о бизнесе. Об этом RNS сообщили в пресс-службе телеканала в ответ на …

Эпизод «Шерлока» был слит в интернет по халатности сотрудника «Первого канала»

Российский «Первый канал» завершил расследование по поводу утечки последнего эпизода британского сериала «Шерлок»: причиной стало …