Вторник, Сентябрь 19, 2017
Домой > Новости > Первый канал покажет жеребьевку отборочного турнира к ЧМ-2018

Первый канал покажет жеребьевку отборочного турнира к ЧМ-2018

Генеральный директор оргкомитета «Россия 2018» Алексей Сорокин рассказал о деталях церемонии жеребьевки отборочного турнира к ЧМ-2018, сообщает официальный сайт ФИФА.

— Все футбольные болельщики мира смогут разделить радость и волнение предварительной жеребьевки с непосредственными участниками благодаря прямой трансляции шоу.

Церемония, которая готовилась совместно с творческим коллективом Первого канала, позволит продемонстрировать все богатство культуры и традиций нашей страны и одновременно задать тон грядущему футбольному празднику, который начнется в 2017 году на Кубке конфедераций и закончится в 2018 году на чемпионате мира в России.

Для нас мечта станет реальностью уже через месяц — в Санкт-Петербурге, — сказал Сорокин.

Напомним, что жеребьевка пройдет в Константиновском дворце в Санкт-Петербурге 25 июля. Церемония начнется в 18.00 и будет длиться два часа. Трансляция будет вестись на территории более 100 стран.

В ходе жеребьевки по группам будут распределены сборные пяти конфедераций: Европа, Африка, Океания, КОНКАКАФ и Южная Америка. Команды из Азии начали свой отборочный турнир в марте 2015 года.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

На «Первом канале» подтвердили уход Александра Олешко

Телеведущий Александр Олешко покинул «Первый канал» полгода назад, причиной его ухода являлось отсутствие на канале подходящих …

Российский «Первый канал» обвиняет в своих убытках украинский «Интер»

Помните анекдот о том, что кто бы ни обделался, виновата всегда невестка? Вот, похоже, российский …