Среда, Август 23, 2017
Домой > Новости > В столице Башкортостана состоялось торжественное открытие телеканала «РБК-Уфа»

В столице Башкортостана состоялось торжественное открытие телеканала «РБК-Уфа»

7 июля в отеле «Шератон» состоялось торжественное открытие телеканала «РБК-Уфа».

В церемонии открытия приняли участие Глава РБ Рустэм Хамитов, генеральный секретарь ШОС Дмитрий Мезенцев, сопредседатель всероссийской организации «Деловая Россия» Андрей Назаров и член совета директоров РБК Александр Любимов.

По традиции РБК, большая часть эфира будет посвящена  бизнесу. На  время саммитов ШОС и БРИКС московский офис РБК отдал Уфе более 50% федерального эфира. В этом мы уже  смогли убедиться: коллеги  находятся в эпицентре событий, беседуют с  самыми яркими участниками саммита БРИКС и ШОС.

Студия находится в отеле «Sheraton Ufa», который был построен в преддверии саммитов для проживания представителей официальных делегаций.

Отметим, что РБК занимает лидирующие позиции на российском рынке бизнес-информации.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

ФАС разрешила структуре Григория Березкина купить РБК

Федеральная антимонопольная служба (ФАС) разрешила структуре ЕСН Григория Березкина купить РБК. Об этом сообщили RNS …

РБК узнал о возможном признании Дмитрия Киселева потерпевшим по делу «Шалтая-Болтая»

Следственное управление ФСБ рассмотрит вопрос о признаниии потерпевшими по делу «Шалтая-Болтая» телеведущего Дмитрия Киселева и …