Суббота, Сентябрь 22, 2018
Домой > Новости > Зарегистрирован новый телеканал «Город24Брянск»

Зарегистрирован новый телеканал «Город24Брянск»

Еще один телеканал зарегистрирован в Брянске. В ближайшее время «Город24Брянск» должен начать вещание.

Как стало известно «Брянским новостям»,  учредителем электронного СМИ выступила компания, принадлежащая Елене Ярославской, известной по работе на брянском «Рен-ТВ». В качестве директора нового телепроекта она пригласила своего бывшего коллегу Алексея Усталова, который покинул канал и был замечен в окружении губернатора Орловской области Вадима Потомского.

Пока новый телеканал не имеет лицензии на вещание. В то же время наиболее вероятным будет появление медийного контента в кабельных сетях. Не исключено, что он попытается занять место брянского «Рена», у которого в октябре истекает «кабельная» лицензия. Приобретение же частоты для обычного эфирного вещания — штука дорогостоящая и трудоемкая.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

РЕН ТВ будет транслировать рейтинговые проекты Discovery Channel

Телеканал РЕН ТВ будет транслировать рейтинговые проекты Discovery Channel, зрители смогут смотреть программы по понедельникам. …

Рост выручки «Рен-ТВ» и «Пятницы» в 2016 году вдвое опередил рынок

Телеканалы обнародовали финансовые данные о результатах работы в 2016 году. Как сообщает «Коммерсантъ», Первый канал закрыл …