Среда, Февраль 22, 2017
Домой > Новости > Возвращаем деньги за покупку «Триколор ТВ» в сети DNS!

Возвращаем деньги за покупку «Триколор ТВ» в сети DNS!

Только в сети магазинов DNS в период с 20 июля по 31 августа 2015 года действует специальная акция — при покупке комплекта спутникового оборудования для просмотра «Триколор ТВ» на двух телевизорах вы получаете подарочный сертификат на следующие покупки номиналом 2500 рублей!

Один комплект на два телевизора – это более 200 каналов*, среди которых фильмовые, музыкальные, спортивные, детские, познавательные телеканалы и даже радиостанции, сразу на ДВУХ телевизорах. При этом более 30 каналов доступны в формате высокой четкости! Первый месяц просмотра уже включен в стоимость!

Подарочным сертификатом можно оплатить до 100% стоимости товара в любом магазине DNS в течение 30 дней. *
Информацию об акции, её организаторах и наличии товара уточняйте в магазинах или по телефону единой справочной службы DNS 8-800-5000-712 или на сайте www.dns-shop.ru.

Количество товара ограничено.

Продавец: ООО «Компьютер Трейд», г. Владивосток, ул. Комсомольская, 1, ОГРН 1102540008230. Поставщик комплектов для приема спутникового телевидения: ООО «СТ»

* В зоне приёма сигнала со спутников Eutelsat 36A и Eutelsat 36B.

** Акция не действует в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, в Москве и Московской области, в Воронеже и Воронежской области, а также на Дальнем Востоке

Триколор ТВ

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Рост выручки «Триколор ТВ» за год замедлился вдвое

Выручка «Триколор ТВ» по итогам 2016 года составила 17,9 млрд рублей – это на 20,5% …

Moyo. TV закрылся и перешел в «Триколор»

Топ-менеджмент онлайн-агрегатора Moyo. TV, с 1 января прекратившего работу, занял руководящие позиции в компании «Триколор …