Воскресенье, Март 24, 2019
Домой > Новости > Гонщик «Формулы-1» Дженсон Баттон может стать ведущим Top Gear

Гонщик «Формулы-1» Дженсон Баттон может стать ведущим Top Gear

Гонщик «Формулы-1» Дженсон Баттон может стать новым ведущим автомобильного телешоу Top Gear на телеканале «Би-би-си». Об этом сообщает Daily Mail со ссылкой на источника. Отмечается, что официально об этом объявят в ближайшее время.

BBC представила последний эпизод Top Gear с участием Джереми Кларксона

Корпорация «Би-би-си» не стала продлевать истекший в марте контракт с Джереми Кларксоном. Решение было принято после того, как специальная комиссия провела расследование инцидента с участием ведущего и продюсера передачи Ойсина Таймона. Господин Кларксон пытался ударить продюсера после того, как съемочной группе не смогли предоставить горячую еду в гостинице по окончании рабочего дня. Сразу после инцидента телеведущий был отстранен от работы, а выпуск программы приостановлен.

Ранее стало известно, что Джереми Кларксон вместе с соведущими по Top Gear, ушедшими из «Би-би-си» вслед за ним, запустит новое автошоу House of Cars. Авторы ведут переговоры о распространении этой программы с крупнейшим стриминговым ресурсом Netflix.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Amazon и Netflix подали в суд на IPTV-провайдер из-за пиратства

Онлайн-кинотеатры Amazon и Netflix, а также ряд голливудских студий, объединившихся в составе «Альянса за творчество …

Завтра на Netflix выйдет продолжение документального сериала о наркодилерах

Сервис известен не только благодаря шоу по оригинальным сценариям, но и за счет необычных документальных …