Среда, Май 24, 2017
Домой > Новости > Телеканал «МИР» теперь доступен абонентам спутникового телевидения «Телекарта»

Телеканал «МИР» теперь доступен абонентам спутникового телевидения «Телекарта»

Телеканал «МИР» теперь доступен абонентам спутникового телевидения «Телекарта» на 18 кнопке

С 23 июля абоненты оператора «Орион Экспресс» (бренд «Телекарта») в европейской части России, Сибири и на Урале могут смотреть широко известный канал телесемейства МТРК «Мир».

«МИР» – это развлекательный, познавательный и информационный телеканал. В его эфире – художественные фильмы и сериалы, документальные фильмы собственного производства, публицистические программы, а также передачи для детей. Телеканал «МИР» знакомит зрителей с современной жизнью и историей стран постсоветского пространства.

«Орион Экспресс»: 10 лет на орбите

«Вместе с телеканалом «МИР» можно отправиться в путешествие, разобраться в отношениях, посетить самые главные культурные мероприятия России и мира, всегда быть в курсе всех новостей. Здесь найдется, что посмотреть каждому, независимо от возраста и пола», – так анонсировали появление нового канала на официальном сайте «Телекарты».

«Сотрудничество с «Орион Экспресс» для телеканала – это прекрасная возможность расширить географию вещания, стать доступным еще большему числу зрителей и приобрести надежного партнера», – отмечают в представительстве МТРК «Мир».

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Совладельцами спутникового оператора «Орион экспресс» оказались банкиры Александр Воловник и Юрий Хитров

Кто стоит за «Орион экспресс» CNews выяснил, кто является совладельцами оператора спутникового телевидения «Орион экспресс» …

«Орион-Экспресс» создал один контакт-центр для «Телекарты» и «Континент ТВ»

Группа компаний «Орион-Экспресс» продолжает переводить оператора спутникового телевидения «Континент ТВ» под единый бренд «Телекарта». Очередным …