Вторник, Февраль 28, 2017
Домой > Новости > Жители Крыма отказываются общаться с телеканалом АТR

Жители Крыма отказываются общаться с телеканалом АТR

Жители Крыма не хотят общаться с журналистами крымско-татарского телеканала ATR, перебравшегося в Киев. Об этом в интервью «Телекритике» заявил шеф-редактор информационной службы телеканала Осман Пашаев.

«Не секрет, что ATR не приветствуется там, и очень трудно получать видеоряд, комментарии. Нас игнорируют. Или не нас, а тех, кто готов для нас там что-то делать. Иногда я смотрю сюжет…в каких-либо других условиях он просто бы не вышел. Он называется «просто из Крыма». Потому, что у нас даже обычные герои боятся для ATR давать комментарии», — сетует Пашаев.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Власти Крыма пресекут теле- и радиовещание из Украины

Крымские власти пресекут теле- и радиовещание украинских медиа на территории полуострова, которое планируют начать с …

Канал ATR просит СБУ внести в черный список имена еще 20 российских певцов

Крымскотатарский телеканал ATR обратился к СБУ, Госпогранслужбе, Министерствам иностранных дел и культуры с просьбой обнародовать …