Среда, Июнь 20, 2018
Домой > Новости > Сериал «Игра престолов» может ограничиться восемью сезонами

Сериал «Игра престолов» может ограничиться восемью сезонами

Съемки сериала «Игра престолов» (Game of Thrones) могут завершить после восьмого сезона. Как передает АР, это заявил программный менеджер телеканала HBO Майкл Ломбардо на встрече Ассоциации телевизионных критиков. По его словам, продюсеры сериала склоняются к тому, чтобы после только что завершившегося пятого сезона было снято еще три сезона. Ломбардо надеется, что они передумают.

На вопрос, возможно ли создание приквела по сериалу, топ-менеджер ответил, что, по его мнению, для этого есть огромное количество сюжетного материала. Однако пока, по его словам, продюсеры сосредоточены на шестом сезоне, который должен выйти в 2016 г.

«Игра престолов» стала самым популярным сериалом в истории HBO

На вопрос, точно ли погиб персонаж сериала Джон Сноу, Ломбардо ответил, что из всего, что он слышал, видел и читал, Сноу мертв.

В середине июля стало известно, что «Игра престолов» получила наибольшее количество номинаций на «Эмми», в том числе как «лучший драматический сериал».  Церемония объявления и награждения лауреатов 67-й премии «Эмми» состоится 20 сентября в Лос-Анджелесе.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

HBO Spain по ошибке показал новую серию «Игры Престолов», которая должна выйти на следующей неделе

Никогда такого не было, и вот опять. Шестой эпизод седьмого сезона сериала «Игра Престолов» был …

Хакеры слили в сеть вторую порцию информацию об «Игре престолов» и HBO

Хакеры, на прошлой неделе взломавшие сервера HBO, выложили в сеть очередную порцию внутренней информации. На этот …