Вторник, Май 23, 2017
Домой > Новости > Обновлённый дизайн плеера YouTube стал доступным для всех пользователей

Обновлённый дизайн плеера YouTube стал доступным для всех пользователей

Видеосервис YouTube обновил дизайн проигрывателя, доступного в веб-интерфейсе. Новый дизайн стал более лёгким и прозрачным по сравнению с предыдущей версией.

В новом визуальном оформления плеера органы управления как бы парят над поверхностью видео. Причём, если пользователь не совершает никаких действий с видео на протяжении 2 секунд после начала просмотра, панель управления исчезает и не мешает просматривать само видео. При повторном наведении курсора мыши на область просмотра органы управления вновь проявляются.

new youtube

Сами иконки и кнопки управления проигрывателя были перерисованы, они стали более светлыми и крупными. Временная шкала стала более узкой, но при наведении на неё курсора мыши она расширяется. Кроме того, органы управления плеера стали анимированными. Например, при нажатии на кнопку воспроизведения она плавно трансформируется в значок паузы и наоборот. Аналогичным образом анимированы кнопки изменения звука и вызова настроек.

Новый дизайн YouTube несколько месяцев пребывал в стадии тестирования, а с сегодняшнего дня он стал доступным всем пользователям.

Источник: TheNextWeb

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Госдума РФ в первом чтении одобрила закон об онлайн-кинотеатрах

Госдума в первом чтении приняла законопроект, вводящий правила функционирования для онлайн-кинотеатров с посещаемостью более 100 …

YouTube заблокировал канал гостелевидения Северной Кореи

Видеосервис YouTube заблокировал канал государственного телевидения КНДР*, сообщает The Washington Post. Таким образом YouTube решил …