Пятница, Февраль 24, 2017
Домой > Новости > В Украине с августа 2014 года запрещено 376 фильмов и сериалов

В Украине с августа 2014 года запрещено 376 фильмов и сериалов

Председатель Государственного агентства по вопросам кино Филипп Ильенко заявил, что в Украине с августа 2014 года запрещено 376 фильмов и сериалов.

Об этом передают Украинские новости.

«На сегодня Государственное агентство по вопросам кино отказало в выдачи и аннулировало прокатные удостоверения, то есть запретило к показу 376 фильмов и сериалов», — сказал Ильенко.

Он также отметил, что за данный период экспертной комиссией при Госкино было проанализировано 553 фильма и телесериала.

По словам Ильенко, экспертная комиссия работает в усиленном режиме, анализируя фильмы и сериалы на предмет нарушения закона о запрете популяризации государства-агрессора и советских органов государственной безопасности.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Госкино запретило 18 фильмов и сериалов с Яном Цапником

Госкино отменило государственную регистрацию и признало недействительными прокатные удостоверения, выданные на фильмы и сериалы с …

Украина объяснила запрет телеканала «Дождь»

Одной из причин, по которой на Украине была запрещена трансляция телеканала «Дождь», стала «популяризация правоохранительных …