Воскресенье, 19 сентября, 2021

Телеканал «МУЛЬТ»вышел на рынок США

Впервые на рынок США вышли три канала производства «Цифрового телевидения». Это стало возможным благодаря партнерству компании «Сигнал Медиа», которая занимается дистрибуцией телеканалов «ЦТ», и компании Russian Media Group LLC (RMG) — крупнейшего распространителя телевидения на русском языке в Америке, развивающего данный бизнес более 15 лет, рассказали ЖурДому в пресс-службе компании.

В состав доступного на всей территории США пакета теле- и радио каналов, известного под названием RTN Platinum войдут IQHD, «Бестселлер» и «МУЛЬТ». Теперь RTN Platinum будет включать в себя 15 телеканалов на русском языке. Таким образом, аудиторию каналов составят 300 тысяч американских зрителей, говорящих по-русски или изучающих язык.

«Цифровое телевидение» уже хорошо известно в России и ближнем зарубежье. Теперь мы доступны и в Северной Америке, предлагая нашим зрителям пакет телеканалов включающий в себя канал познания, детский телеканал и телеканал лучших российских телефильмов и сериалов. Стратегия ЦТ – сделать доступным потребителю лучший контент где бы он ни был. Телеканалы ЦТ уже вещают на Ближнем Востоке, а вскоре станут доступны и в Европе», — прокомментировал выход каналов на американский рынок Сергей Кошляков, заместитель генерального директора компании «Цифровое телевидение».

Помимо каналов IQ HD, «Бестселлер» и «МУЛЬТ», в пакет RTN Platinum ранее вошли «РТР-Планета» (международная версия телеканала «Россия 1»), «Россия 24», «Первый канал», «СТС International», телеканалы из Украины, Беларуси, Израиля и, конечно, местное американское телевидение на русском языке – телеканал RTN.
«Мне очень приятно, что в пакет RTN Platinum добавляются три уникальных канала — IQ HD, «Бестселлер» и «МУЛЬТ». Это, несомненно, и разнообразит программное содержание нашего пакета, и принесет удовольствие зрителям разных поколений», — отметил Марк Голуб, Президент компании Russian Media Group.

«Сигнал Медиа» ведет переговоры о распространении международных телеканалов «Цифрового телевидения» с другими кабельными сетями, работающими на территории США и других стран американского континента.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.