Вторник, Май 23, 2017
Домой > Новости > Стець заявил о попытке олигархов запатентовать название «Ukraine tomorrow» на многих языках

Стець заявил о попытке олигархов запатентовать название «Ukraine tomorrow» на многих языках

Компания Dmytro Firtash Group внесла представление на фиксацию за собой патента под названием «Ukraine tomorrow» («Украина завтра») на многих языках мира

В Министерстве информационной политики Украины сообщили о попытке группы олигархов запатентовать название «Ukraine tomorrow» на многих языках. Об этом заявил министр информационной политики Украины Юрий Стець сегодня в ходе заседания правительства, передает корреспондент РБК-Украина.

Фирташ лишил Стеця бренда «Ukraine Tomorrow»

«26 мая, так совпало, после того, как мы полгода рассказывали о том, что мы будем создавать телеканал «Ukraine tomorrow», некоторая другая компания, которая называется Dmytro Firtash Group, внесла представление на фиксацию за собой патента под названием «Ukraine tomorrow» («Украина завтра») на многих языках мира. «Друзья-олигархи» и другие политические силы, которые находятся под «Оппозиционным блоком», а на самом деле представляют Виктора Федоровича Януковича и его окружение, должен вам сказать: ничего у вас не получится, мы все равно это запустим и все равно до конца года эта медиа платформа будет работать», — заявил Стець.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Бюджет Общественного вещателя может увеличиться после «Евровидения»

Министр финансов Александр Данилюк пока не готов выделить Общественному телерадиовещателю Украины требуемые 1,25 млрд грн …

Зураб Аласания будет претендовать на главу общественного вещателя и грозит Кабмину судом

Бывший генеральный директор Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания возмущен тем, что Кабинет министров увеличил финансирование …