Воскресенье, Май 28, 2017
Домой > Новости > РБК-ТВ и «БизнесПресс» выведены из состава медиахолдинга

РБК-ТВ и «БизнесПресс» выведены из состава медиахолдинга

Группа компаний РБК отказалась от прямого контроля над РБК-ТВ и «БизнесПресс». Сообщения о прекращении оснований контроля размещены на сайте для раскрытия  информации.

Телеканал и издатель деловой прессы выведены из состава холдинга в рамках реструктуризации. Весной 2015 года РБК начал приводить структуру собственности в соответствие с новым законом о СМИ. Поскольку головную компанию ОАО «РБК» контролирует «Онэксим» Михаила Прохорова через кипрскую Pragla Ltd., часть активов решили перевести на новые юрлица – «РБК онлайн» и «РБК эфир».

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Зам. главного редактора РБК перейдет на телеканал «Дождь»

Заместитель главного редактора объединенной редакции РБК Максим Гликин перейдет на пост заместителя главного редактора телеканала …

лавным редактором телеканала «Дождь» назначен Роман Баданин

Главным редактором телеканала «Дождь» станет бывший руководитель информагентства РБК Роман Баданин. Об этом сообщила генеральный …