Вторник, Ноябрь 21, 2017
Домой > Новости > Телеканал 2х2 превратят в «телепортал»

Телеканал 2х2 превратят в «телепортал»

Развлекательный телеканал 2х2 (входит в холдинг «Профмедиа ТВ», принадлежащий «Газпром-Медиа») встречает осень в новом эфирном оформлении. На этот раз креативная команда канала решила сделать глобальный ребрендинг самого понятия «телеканал» и превратить его в так называемый «телепортал 2х2», который перенесет юных зрителей в российские города будущего. При этом изменения не затронут текущее позиционирование, слоган и логотип телеканала.

О том, как теперь будет выглядеть эфир одного из самых необычных каналов России, Sostav.ru рассказал промо-директор 2х2 Денис Всесвятский. «Мы обновляем оформление каждый сезон, и в коммуникации со зрителем стараемся противопоставить 2х2 другим телеканалам, — говорит г-н Всесвятский, — В сентябре мы перенесем зрителей в 2222 год и покажем, как будут выглядеть Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Нижний Новгород и другие города, зрители которых нас больше всего смотрели летом».

Новое оформление эфира для телеканала разработала креативная команда 2×2, а в жизнь воплотили штатные дизайнеры Борис Шеметов, Илона Попова и Наталья Щеголькова. В рамках обновленного «футуристического» стиля на 2х2 появится постоянная строка с актуальной датой, которая перед уходом на оформление будет давать сбой и телепортировать зрителя в 2222 год. Также изменятся заставки ухода на рекламу, предупреждение о вреде курения, а также анонс последующих программ.

Источник

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта — добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

«Газпром-медиа» запустит аналог «Афиши» и «Кинопоиска»

Холдинг «Газпром-медиа» запустит на базе своего онлайн-телегида «Вокруг ТВ» проект «Вокруг кино», на котором можно …

На российском телевидении прокомментировали отказ от покупки прав на ЧМ-2018

Председатель правления «Газпром-Медиа» Дмитрий Чернышенко прокомментировал ситуацию с покупкой прав на телетрансляции матчей Кубка конфедераций-2017 …