Воскресенье, 20 июня, 2021

«Дождь» в новом телесезоне 2015

Новинками телеканала «Дождь» на сентябрь поделился главный редактор проекта Михаил Зыгарь.

Он рассказал, что в следующем месяце зрители канала увидят программу «Кашин. Гуру». Это еженедельное публицистическое подведение итогов: все, что обсуждали соцсети на этой неделе. Также в эфир выйдут сто лекций Дмитрия Быкова о ста главных романах 20 века (один год — один роман) и передача «Открытия» с Павлом Лобковым (проект представляет собой документальные блокбастеры про ученых и технологии).

Свет увидит и проект «ВВП России» — «Дождь» ездит по стране в поисках компаний, в которые еще можно вложить деньги, и показывает их зрителям

Среди других новых шоу сентября — историческое ток-шоу Михаила Козырева про «нелихие девяностные» «Как все начиналось». Плюс, Станислав Белковский и Александр Невзоров будут еженедельно делиться со зрителями в эфире своими впечатлениями и удивлением от безумия окружающей действительности.

И, наконец, в сентябре канал ожидает радикальное обновление вечерних новостей — они как всегда будут выходить в 21.00, но теперь в новом виде, с Ксенией Собчак, Марией Макеевой, Павлом Лобковым, Анной Монгайт и Михаилом Фишманом.

А в октябре «Дождь» запустит реалити-шоу «Лучший город». Ведущие канала будут разъезжать по разным городам, чтобы дать возможность зрителям выбрать самое лучшее место в стране.

О авторе Виталий

Автор и ведущий этого проекта. Проект основан только на энтузиазме и не преследует никаких коммерческих целей. Желающие стать автором, помочь в размещении и подборке новостей, развитии и продвижении проекта - добро пожаловать! Пишите мне на почту. Мое мнение часто может не совпадать с мнением автора опубликовавшего материал на стороннем ресурсе.

Так же просмотрите

Бывший главред телеканала «Дождь» запускает собственное СМИ

Почти год назад Роман Баданин покинул пост главного редактора телеканала «Дождь» и отправился учиться в Стэнфорд. А …

Телеканал «Дождь» подал 80 исков к налоговой инспекции

Телеканал «Дождь» подал 80 исков к налоговой инспекции Москвы № 15 о признании незаконными постановлений …